Beim steirischen Kinderrennen in Krakaudorf gelang Luca Jobstmann im RTL das seltene Kunststück, als Läufer der Klasse U10 die Tagesbestzeit zu erzielen. Er war insgeamt um 0,3 Sekunden schneller als die Läufer der Klasse U12.

Beim SL lief es leider nicht so gut. Nach einem Einfädler verlor er auch wertvolle Punkte in der Gesamtwertung. Trotzdem reichte es noch für den zweiten Gesamtrang.

Aber auch die anderen KSV- Teilnehmer stellten  ihre Klasse unter Beweis. Schatz Benjamin belegte in der Klasse U9 im RTL noch den hervorragenden 6 Rang.

Die größte Überraschung lieferte aber Lara Florianschitz im SL. Sie belegte den dritten Rang.und nachdem dieser Bewerb als steirische Meisterschaft ausgeschrieben wurde und die Zweitplatzierte aus Ungarn stammt, darf sie sich nun steirische Vizemeisterin im SL nennen.

Als Belohnung für ihre guten Leistungen darf sie nun an den österreichischen Kindermeisterschaften in Annaberg teilnehmen.

Die Vereinsleitung gratuliert den erfolgreichen Teilnehmern!